3 Infusiones para detoxificar el cuerpo.

Hay que reconocer que el ritmo de vida que hoy en día llevamos es frenético y acelerado.

Las bebidas y comidas poco saludables y los malos hábitos, producen en nuestro organismo lo que se conoce como TOXINAS.

Si éstas se van acumulando, nuestro cuerpo se empieza a manifestar con la presencia de algunas afecciones y malestares como el acné, dolor de cabeza, retención de líquidos, inflamación… por ello, debemos prestar especial atención, y realizar “limpiezas periódicas” de nuestro organismo.

¿Quieres saber la forma más fácil y rápida de DEPURAR tu cuerpo?

TÉS e INFUSIONES, así de sencillo!!

Te recomendamos que no las endulces con azúcar (mata las propiedades naturales y terapéuticas). Lo mejor, utilizar una cucharada de miel.

Hemos elegido 3 infusiones muy conocidas que te ayudarán a limpiar tu organismo:

JENGIBRE

  • Reduce dolores estomacales.
  • Mejora la digestión.
  • Reduce la inflamación del intestino.
  • Ayuda a bajar de peso.

Modo de preparación e ingesta:

  • Utilizaremos la raíz de Jengibre (puedes localizarla fácilmente en fruterías) hay que lavarla muy bien y retirar la corteza.
  • Cortaremos unos 100 gramos y lo rallaremos.
  • Cada 3 tazas de agua pondremos 1 cucharada de jengibre rallado.
  • Llevamos el agua a ebullición y dejamos reposar 15 minutos.
  • La primera semana toma una taza en el desayuno. La segunda semana, una taza antes de desayunar y antes de comer.

HIERBABUENA

  • Ayuda a purificar el organismo.
  • Fortalece el sistema inmunológico.
  • Previene enfermedades degenerativas.
  • Alivia el colón irritable.

Modo de preparación e ingesta:

  • Utilizaremos 30 gr de hojas frescas o secas por cada litro de agua.
  • Hervimos el agua hasta punto de ebullición e introducimos las hojas de hierbabuena. Dejamos reposar 10 minutos.
  • Bebe una taza después de cada comida.

MANZANILLA

  • Potente desintoxicante.
  • Alivia depresión y estrés, regulando el sistema nervioso.
  • Favorece la buena digestión.
  • Desinflama el cuerpo.

Modo de preparación e ingesta:

  • Podemos utilizar las bolsitas de manzanilla que encontramos en cualquier supermercado o herbolario.
  • Hervimos el agua hasta punto de ebullición y agregamos la manzanilla.

Dejar reposar 5 minutos y retirar las hierbas.

  • Bebe una taza 30 minutos antes de cada comida (desayuno – comida – cena) durante 2 semanas.

Esto es todo por hoy….

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